普通会员

泉州市丰泽三和胶带有限公司

安全防滑贴;彩色防滑贴;防滑贴,防滑砂纸,防滑胶带,背胶砂纸,防滑砂贴,防滑贴砂,楼...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛双面地毯胶带,易撕胶带,地毯封边胶带
青岛双面地毯胶带,易撕胶带,地毯封边胶带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:98青岛双面地毯胶带,易撕胶带,地毯封边胶带 
品牌: 三和胶带
型号: SHJD.A1
规格: 齐全
单价: 168.00元/箱
最小起订量: 2 箱
供货总量: 9999 箱
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 12:27
  询价
详细信息
 布基也有双面系列,主要用于地毯封边,布置展览的高级耐磨胶带,也可用于广告幕墙的固定。地毯双面胶带是一种高粘性网布双面胶,胶厚度达到280U,一般用于大型户外广告,展览,模具,印刷。及高级酒店、会议厅地毯的粘贴固定防滑等作用。

不同的使用环境中这些指标会有不同,谨供参考! 建议用户在使用前必须试用适用性, 方可大量采购。

信誉与质量是我们最大的存款!三和特种胶粘带公司专业生产销售各类特种双面、单面胶粘带;其中有;

耐高温胶粘带系列: 金手指胶带;聚酰亚胺薄膜;LED胶带;PET绿胶带;高温美纹纸胶带; PET双面胶带;高温屏蔽胶带。

电子专用胶带系列: 醋酸布胶带;玻璃布胶带;铁氟龙胶带;导电布胶带;导电泡棉胶带。

印刷胶粘带:BOPP印刷封箱胶带;印刷有线牛皮纸胶带;印刷美纹胶带;防伪胶带。

多种颜色胶粘带:彩色美纹胶带;彩色双面胶带;彩色布基胶带;彩色封箱胶带;斑马线胶带;魔术贴胶带;地毯胶带。

可单.双面涂胶的胶带: 双面布基胶带;玻璃纤维胶带(线状/网状);双面导电布胶带; PE汽车泡棉胶带; EVA隔音泡棉;PET双面胶带;OPP双面胶带。

可冲型加工的胶粘带: PE汽车泡棉胶片;EVA隔音泡棉;魔术贴胶带;聚酰亚胺胶带;导电泡棉胶带;布基胶带;安全防滑胶垫。

询价单