普通会员

泉州市丰泽三和胶带有限公司

安全防滑贴;彩色防滑贴;防滑贴,防滑砂纸,防滑胶带,背胶砂纸,防滑砂贴,防滑贴砂,楼...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 绿色布基胶带 黑色布基胶带 红胶布基胶带
绿色布基胶带 黑色布基胶带 红胶布基胶带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:127绿色布基胶带 黑色布基胶带 红胶布基胶带 
品牌: 三和胶带
型号: SHJD。C1
规格: 齐全
单价: 6.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 12:27
  询价
详细信息

 

黑色布基胶带、银灰色布基胶带、绿色布基胶带、红色布基胶带、白色布基胶带、土黄色布基胶带

易撕胶带 布基胶带 地毯拼接胶带 (3H280-11) : 是以网布经PE树脂处理后,涂布以热熔压敏胶制成. 具有优良的初粘力,防水性和防潮性. 适用于重量类物品的粘合. 易撕.
   
特点: 粘合力强,易撕,防疲劳性高,防潮, 在剪切时不会引起变形.
   
应用: 纸箱封缄、地毯接缝合拼、重型捆扎、书本保护,管道防水包扎等。适用于重型包装、重物捆扎、封箱封口、接缝、维修、标识、表层保护、管道包扎、地毯拼接、书册补强等用途.
颜色: 白.黑.银灰.棕黄.红色.绿色.等数十种颜色

布基也有双面系列,主要用于地毯行业装潢中缝合、拼接、密封、地毯封边,布置展览的高级耐磨胶带,也可用于广告幕墙的固定。地毯双面胶带是一种高粘性网布双面胶,胶厚度达到280U,一般用于大型户外广告,展览,模具,印刷。及高级酒店、会议厅地毯的粘贴固定防滑等作用。

不同的使用环境中这些指标会有不同,谨供参考! 建议用户在使用前必须试用适用性, 方可大量采购。

如需了解更多,可通过以下方式联络我们:

TEL:0595-28924937       客服:QQ:623717250     Email:sanhetape@qq.com

询价单